ВОДОЛЕЙ 2.0 PERSONAL [ФУТБОЛКА МУЖСКАЯ]

SKU ВОДОЛЕЙ 2.0 PERSONAL [ФУТБОЛКА МУЖСКАЯ]
3 199.00р.
In stock
1
Product Details

20.01.2017 — design upgrade.

HEROSCOPE by City Hero: Водрлей 2.0. Внимательный к деталям взор найдёт в этом дизайне множество символов, отражающих черты Водолея: царственный осьминог с кувшинами воды, русалки, летучие рыбы, водопады, и, конечно, знак Водолея. Энергия стихии воздуха окутывает футболку лёгкими облаками и на передней части, и на задней. На спине расположена часть зодиакального круга, стрелка указывает на надпись ‘Aquaruis’.

Как и все дизайны из коллекции HEROSCOPE, Водолей 2.0 может быть персонализирован: это означает, что Вы можете вписать в ленту, расположенную на правом плече, любое слово.

Мы впишем любое слово на бирке. Просто укажите его в поле ‘КОММЕНТАРИИ’ при оформлении заказа.

Или не указывайте. В этом случае мы напишем название знака (AQUARIUS).

Мастерская может подписать вручную открытку за вас. Просто в комментарии напишите Открытка: ‘ваш текст’ и мы отправим ее сразу вашему адресату.

Personalized — это уникальная линейка дизайнов City Hero, не имеющая аналогов. Каждая футболка создана таким образом, что любое слово логично и гармонично интегрируется в фирменный дизайн City Hero, становясь его неотъемлемой частью. ‘Персонализируй! Остальное мы уже сделали за тебя!’

УПАКОВКА

Каждую персонализированную футболку мы поставляем в фирменной коробке с настоящей сургучной печатью Мастерской и фирменной открыткой, что, безусловно, делает ее идеальным подарком для дорогого человека. Остается лишь подписать открытку и написать имя получателя в специальном поле на коробке.

•   Авторская работа мастерской

•   Материал: пенье 96% хлопок, 4% эластан

•   Принт тактильно неощутим. Пигментное цифровое крашение на водной основе

•   Изготовлено мастерской в день заказа

•   Мы рекомендуем быструю машинную стирку не выше 40с

Мастерская рекомендует вам заказывать именно тот размер, который вы носите обычно.Если у вас пограничный размер между S, M и L, мы рекомендуем сделать выбор в сторону меньшего.Если у вас пограничный размер между L, XL и XXL мы рекомендуем вам сделать выбор в сторону большего.

Save this product for later