ЛЕВ PERSONAL [ФУТБОЛКА МУЖСКАЯ]

ЛЕВ PERSONAL [ФУТБОЛКА МУЖСКАЯ]

ЛЕВ PERSONAL [ФУТБОЛКА МУЖСКАЯ] ЛЕВ PERSONAL [ФУТБОЛКА МУЖСКАЯ]

HEROSCOPE by City Hero: Leo. Пламенеюще — яркий дизайн, принесенный из Страны Восходящего солнца.Все его элементы символизируют стихию Огня:начиная с двух львов-стражей дзиси внизу футболки, заканчивая извергающими пламя драконами наверху. “Сердце” дизайна — гербовый щит с изображением рычащего льва в окружении двух хрупких девушек, укрывающихся от зноя японскими зонтиками. Сверху на щите расположился главный герой дизайна — царственный Лев. По центру горловины помещена маска-оберег. На плечах футболки — огненные драконы, каждый из которых держит свиток пергамента. На одном свитке легкими штрихами туши художник написал City Hero, на другом — Leo. По твоему желанию на правом свитке может оказаться имя или любое слово — стоит лишь указать его в графе “комментарии” при оформлении заказа.На спине футболки расположена часть зодиакального круга, стрелка указывает на надпись “Leo”. Японский колорит добавляет дизайну деревья сакуры, тему огня поддерживают языки пламени.

Мы впишем любое слово на бирке. Просто укажите его в поле ‘КОММЕНТАРИИ’ при оформлении заказа.

Или не указывайте. В этом случае мы напишем название знака (LEO).

Мастерская может подписать вручную открытку за вас. Просто в комментарии напишите Открытка: ‘ваш текст’ и мы отправим ее сразу вашему адресату.

Personalized — это уникальная линейка дизайнов City Hero, не имеющая аналогов. Каждая футболка создана таким образом, что любое слово логично и гармонично интегрируется в фирменный дизайн City Hero, становясь его неотъемлемой частью. ‘Персонализируй! Остальное мы уже сделали за тебя!’

УПАКОВКА

Каждую персонализированную футболку мы поставляем в фирменной коробке с настоящей сургучной печатью Мастерской и фирменной открыткой, что, безусловно, делает ее идеальным подарком для дорогого человека. Остается лишь подписать открытку и написать имя получателя в специальном поле на коробке.

•   Авторская работа мастерской

•   Материал: пенье 96% хлопок, 4% эластан

•   Принт тактильно неощутим. Пигментное цифровое крашение на водной основе

•   Изготовлено мастерской в день заказа

•   Мы рекомендуем быструю машинную стирку не выше 40с

Мастерская рекомендует вам заказывать именно тот размер, который вы носите обычно.Если у вас пограничный размер между S, M и L, мы рекомендуем сделать выбор в сторону меньшего.Если у вас пограничный размер между L, XL и XXL мы рекомендуем вам сделать выбор в сторону большего.

3199р. In stock
Уникальный код:331
Размер
ЛЕВ PERSONAL [ФУТБОЛКА МУЖСКАЯ] ЛЕВ PERSONAL [ФУТБОЛКА МУЖСКАЯ] ЛЕВ PERSONAL [ФУТБОЛКА МУЖСКАЯ] ЛЕВ PERSONAL [ФУТБОЛКА МУЖСКАЯ] ЛЕВ PERSONAL [ФУТБОЛКА МУЖСКАЯ] ЛЕВ PERSONAL [ФУТБОЛКА МУЖСКАЯ] ЛЕВ PERSONAL [ФУТБОЛКА МУЖСКАЯ] ЛЕВ PERSONAL [ФУТБОЛКА МУЖСКАЯ] ЛЕВ PERSONAL [ФУТБОЛКА МУЖСКАЯ] ЛЕВ PERSONAL [ФУТБОЛКА МУЖСКАЯ] ЛЕВ PERSONAL [ФУТБОЛКА МУЖСКАЯ]