РАК PERSONAL [ФУТБОЛКА МУЖСКАЯ]

SKU РАК PERSONAL [ФУТБОЛКА МУЖСКАЯ]
3 199.00р.
In stock
1
Product Details

HEROSCOPE by City Hero: РАК. Морская Стихия бушует, заряжая этот дизайн энергией стихии Воды.На плечи, подобно вуали, накинута рыболовная сеть. На ‘дне’ футболки замерли затонувшие корабли, хранящие свои сокровища и тайны далеких островов. Сердце этого дизайна-гербовый щит с изображением символа Рака, который поддерживает пара русалок. Увенчанный короной повелителя морей, на вершине щита разместился огромный краб. На уровне ключиц расположены ленты, в левую из которых неизменно вписан логотип City Hero, а правая предоставляет возможность персонализации (вы можете вписать в неё своё имя).Пиратский череп запутался в алых кораллах посередине горловины.Как в каждом из дизайнов коллекции HEROSCOPE, на спине от плеча до плеча расчерчена половина зодиакального круга, стрелка которого указывает на знак Рака. Морскую тему продолжают две зеркально расположенных волны, их пене вторят облака.

Мы впишем любое слово на бирке. Просто укажите его в поле ‘КОММЕНТАРИИ’ при оформлении заказа.

Или не указывайте. В этом случае мы напишем название знака (CANCER).

Мастерская может подписать вручную открытку за вас. Просто в комментарии напишите Открытка: ‘ваш текст’ и мы отправим ее сразу вашему адресату.

Personalized — это уникальная линейка дизайнов City Hero, не имеющая аналогов. Каждая футболка создана таким образом, что любое слово логично и гармонично интегрируется в фирменный дизайн City Hero, становясь его неотъемлемой частью. ‘Персонализируй! Остальное мы уже сделали за тебя!’

УПАКОВКА

Каждую персонализированную футболку мы поставляем в фирменной коробке с настоящей сургучной печатью Мастерской и фирменной открыткой, что, безусловно, делает ее идеальным подарком для дорогого человека. Остается лишь подписать открытку и написать имя получателя в специальном поле на коробке.

•   Авторская работа мастерской

•   Материал: пенье 96% хлопок, 4% эластан

•   Принт тактильно неощутим. Пигментное цифровое крашение на водной основе

•   Изготовлено мастерской в день заказа

•   Мы рекомендуем быструю машинную стирку не выше 40с

Мастерская рекомендует вам заказывать именно тот размер, который вы носите обычно.Если у вас пограничный размер между S, M и L, мы рекомендуем сделать выбор в сторону меньшего.Если у вас пограничный размер между L, XL и XXL мы рекомендуем вам сделать выбор в сторону большего.

Save this product for later